пн-пт: с 9:00 до 22:30пн-пт: с 9:00 до 18:00 (офис)
Ваш город: Москва
пн-пт: с 9:00 до 22:30пн-пт: с 9:00 до 18:00 (офис)
Трубы, фитинги и арматура

Отзывы

Оставить отзыв
Александр, Мытищи 6 июля 2018
На рынке труба Рехау Пинк 16 бухта по 65 руб за метр, а у вас 92 руб. Почему такая большая разница, там левак?
Администратор
У нас нет такой информации, но проверить поставщика можно на официальном сайте производителя REHAU. В интернет магазине Pipes-shop.ru указаны рекомендованные розничные цены (РРЦ). На заказы от 5000 руб действует цена со скидкой. По-этому труба REHAU Pink 16 в бухте стоит так, как и на рынке 65 руб / метр. Полный прайс со спец. ценами можно запросить у наших менеджеров по тел. +7 (499) 394-20-28 или по почте info@pipes-shop.ru
Роман 5 марта 2018
Очень не удобная корзина, выпадающий список не прокручиватся, я не могу ни убрать товар, ни оформить заказ, ни общую сумму посмотреть. Сделайте корзину отдельной страницей.
Шутова Виктория
Спасибо за Ваш отзыв, Роман! Мнение клиентов для нас важнее всего! Наши специалисты уже работают над устранением этого недочета и сегодня исправят это неудобство. Заходите к нам немного позже и наслаждайтесь максимально удобными покупками. Также Вы можете сделать заказ у менеджера просто позвонив по тел. +7 (499) 394-20-28 либо сфотографировать смету или список и отправить нам на эл. почту info@pipes-shop.ru
Владимир, спб 2 ноября 2017
Надо было мне трубы и фитинги Рехау на баньку. Долго мониторил где дешевле купить, и через яндекс-маркет заметил что здесь на выходных скидки хорошие делают. Ну я сразу и сделал заказик, позвонили правда в понедельник, но посчитали по тем ценам, по которым заказывал. Получилось с доставкой дешевле чем у нас в магазине!
Николай Иващенко 2 ноября 2017
Долго выбирал между ППР, металлопластиком и сшитым полиэтиленом, и плюсы Рехау все таки перевесили. Сначала давила жаба, но потом включился мозг и я попросил здесь сделать приблизительные расчеты. Вышло что и не сильно дороже получается поставить Рехау. Знаете, кому-то легче поставить дешевые трубы, ремонтировать их и/или менять каждых 3-5-10 лет, а у меня нет времени этим заниматься. Хочу смонтировать трубопровод и забыть о нем... Кроме того в конечном итоге Rehau выходит даже дешевле для тех, кто умеет считать и мыслить в долгосрочной перспективе)))
Vlad2000 11 августа 2017
Весь интернет облазил, нужны были фитинги Рехау. Долго искал где дешевле и чтоб официальный дилер, пока яндекс-маркет не догадался открыть. Этот сайт именно там вылез, здесь и заказал все. После этого еще раза три делал здесь заказы. Ну, что могу сказать. Товар оригинальный это 100%, менеджеры шустрые, доставка не подводила пока еще. Вобщем работают на совесть ребята!
Оставить отзыв