Роман / 04.03.2018
Очень не удобная корзина, выпадающий список не прокручиватся, я не могу ни убрать товар, ни оформить заказ, ни общую сумму посмотреть. Сделайте корзину отдельной страницей.
Шутова Виктория
Спасибо за Ваш отзыв, Роман! Мнение клиентов для нас важнее всего! Наши специалисты уже работают над устранением этого недочета и сегодня исправят это неудобство. Заходите к нам немного позже и наслаждайтесь максимально удобными покупками. Также Вы можете сделать заказ у менеджера просто позвонив по тел. +7 (499) 394-20-28 либо сфотографировать смету или список и отправить нам на эл. почту info@pipes-shop.ru
Владимир, спб / 02.11.2017
Надо было мне трубы и фитинги Рехау на баньку. Долго мониторил где дешевле купить, и через яндекс-маркет заметил что здесь на выходных скидки хорошие делают. Ну я сразу и сделал заказик, позвонили правда в понедельник, но посчитали по тем ценам, по которым заказывал. Получилось с доставкой дешевле чем у нас в магазине!
Николай Иващенко / 12.10.2017
Долго выбирал между ППР, металлопластиком и сшитым полиэтиленом, и плюсы Рехау все таки перевесили. Сначала давила жаба, но потом включился мозг и я попросил здесь сделать приблизительные расчеты. Вышло что и не сильно дороже получается поставить Рехау. Знаете, кому-то легче поставить дешевые трубы, ремонтировать их и/или менять каждых 3-5-10 лет, а у меня нет времени этим заниматься. Хочу смонтировать трубопровод и забыть о нем... Кроме того в конечном итоге Rehau выходит даже дешевле для тех, кто умеет считать и мыслить в долгосрочной перспективе)))
Маркет-Сантех+ / 10.08.2017
Вот не понимаю народ, все жалеются что дорого, видите ли. А разбирать потом стену в санузле, когда трубу прорвет, это, конечно, не дорого. На этом сайте еще цены пониже. И скидку мне всегда делают, так как маленькими объемами вообще не закупаю. Поэтому и для клиентов чуть дешевле выходит.
Alexxx / 03.08.2017
Заказывал трубу для монтажа отопления на очередном объекте. Привлекла цена, но были сомнения, что может быть подделка. Изучил информацию на сайте, разговаривал с менеджерами, в итоге убедили меня. Вместе с заказом привезли документы, так что сомнения отпали. Да и с Рехау работаю давно, даже качественную подделку научился отличать. Здесь все норм, оригинальная продукция.
Vlad2000 / 09.07.2017
Весь интернет облазил, нужны были фитинги Рехау. Долго искал где дешевле и чтоб официальный дилер, пока яндекс-маркет не догадался открыть. Этот сайт именно там вылез, здесь и заказал все. После этого еще раза три делал здесь заказы. Ну, что могу сказать. Товар оригинальный это 100%, менеджеры шустрые, доставка не подводила пока еще. Вобщем работают на совесть ребята!
Алекс / 20.06.2017
Искал переход над трубой Рехау, приятно что здесь есть в наличии и дешевле чем в других магазинах. Сделал заказ через корзину, перезвонили оперативно и доставили на следующий день. Присмотрелся и к трубам Rehau и вижу что здесь (среди официалов) лучшая цена за метр, теперь буду только здесь брать.
Анатолий / 30.05.2017
Работаю с трубами и фитингами Rehau уже 6 лет, материал беру здесь, так как наценка минимальная и выдают всю документацию. Мне нравится надежность соединения на надвижной гильзе и прочность трубы, её устойчивость к заломам. А вот заказчика легко убедить ПИСЬМЕННОЙ ГАРАНТИЕЙ на продукцию и работы на 10 лет. Гарантийный случай компенсируется в размере 120 тыс. евро. Эксплуатация как минимум - 50 лет!
Колесов А.В. / 24.05.2017
Спасибо вам за быструю доставку. Делали монтаж трубой Rehau Pink и оказалось, что посчитали метраж неправильно. Не хватило. Оформил заказ здесь, потому что пообещали привезти на следующий день. Менеджер было попытался давать советы, но быстро вошел в положение, что мне просто докупить. Труба была у меня ровно через сутки, так что работы практически не прерывались.
Николай Утесов / 15.05.2017
Купил здесь кронштейны Rehau - нашел магазин на яндекс.маркет, по цене было лучшее предложение. Проверил на сайте Рехау - компания официальный дилер. Доставка оперативная, менеджеры шустрые. Думаю теперь буду все здесь брать.
Шутова Виктория
Николай, Спасибо за Ваш отзыв! Очень приятно получать такие отзывы))) Будем работать еще лучше, чтоб соответствовать!
Показано с 1 по 10 из 19 (всего 2 страниц)